Voltar à página inicial
A UNICEFDIREITOS DA CRIANÇAEMERGÊNCIASPARCERIASCENTRO DE IMPRENSALOJA ON-LINEAJUDAR A UNICEF
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
1. Navegação através do nosso Site

O Comité Português para a UNICEF é a entidade titular deste Web site e só recolhe e conserva a
seguinte informação acerca dos utilizadores:


• O nome do domínio do servidor (PSI) e/ou o endereço IP que lhe dá acesso à rede. Desta maneira podemos elaborar estatísticas sobre aqueles que visitam mais frequentemente o nosso Website. Esta informação permite-nos conhecer as áreas de maior procura, aumentar e melhorar o seu conteúdo, para que os utilizadores fiquem cada vez mais satisfeitos.

• A entrada e hora de acesso ao nosso Website, permitindo-nos saber quais as horas de maior tráfico e proceder aos acertos necessários para evitar problemas de saturação do serviço.

• O endereço da Internet de onde partiu o link dirigido ao nosso Website. Com este dado podemos conhecer a eficácia dos diversos banners e apontadores que são dirigidos ao nosso servidor e potenciar aqueles que oferecem melhores resultados.

• Os dados que constam dos formulários do nosso Website e que são reunidos numa base de dados.

O Comité Português para a UNICEF reserva-se o direito de analisar e utilizar as informações recolhidas para optimizar os conteúdos e personalizar os serviços prestados, bem como apresentar outros serviços de que os utilizadores registados no Website possam beneficiar.

Nenhuma informação pode ser submetida ao Comité Português para a UNICEF por pessoas com limitações ou recomendações de idade aplicáveis ou que sejam menores no respectivo país. No caso de ser menor ou de estar abaixo da idade legal, terá necessidade do consentimento de um dos seus pais ou de outros encarregados legais para utilizar este Website e quaisquer serviços, efectuar quaisquer compras ou envolver-se em quaisquer outras acções legais, a não ser que tais actividades sejam permitidas por legislação aplicável.

Os dados para contacto com o Comité Português para a UNICEF devem ser utilizados exclusivamente para a colocação de questões ou fornecimento de informações relacionadas com este Website. Se os contactos do Comité Português para a UNICEF forem utilizados indevidamente ou para o envio de conteúdos não solicitados, este Comité reserva-se o direito de proceder judicialmente.

2. Utilização de Cookies

A utilização de cookies é uma prática corrente na generalidade dos Websites com o objectivo de poupar tempo ao utilizador e facilitar a navegação. Algumas páginas do nosso Web podem utilizar cookies, pequenos ficheiros de informação que são transferidos para o computador do utilizador e que permitem ao nosso Website lembrar as suas escolhas, datas e percursos anteriores no site. Estes ficheiros são usados para evitar que o visitante tenha de introduzir repetidamente a sua informação pessoal, facilitar a navegação e a personalização do serviço.

O utilizador pode aceitar ou eliminar os cookies. A maioria dos Browsers ou Aplicações de navegação na Internet aceita cookies automaticamente. O utilizador pode alterar as definições do seu Browser relativamente à aceitação ou não de cookies. Todos os nossos cookies guardam a informação de forma encriptada.

2.1. Cookies para Analytics

Utilizamos os dados recolhidos de forma anónima e para efeitos analíticos. Usamo-los para interpretar os padrões de utilização do Website e melhorar, de forma contínua, os níveis de serviço e a satisfação dos nossos clientes. Entre os dados recolhidos, podem estar dados de publicidade baseados em interesses da Google ou dados do público-alvo de terceiros (como idade, sexo e interesses) com o Google Analytics.

Para controlar a recolha de dados feita através do Google Analytics, poderá visitar a seguinte hiperligação: Add-on do navegador para a desactivação do Google Analytics

A UNICEF pode recorrer a entidades terceiras para levar a cabo actividades de publicidade e monitorizar comunicações de marketing. Entre outras possíveis, utilizamos as funcionalidades do Google Analytics implementadas com base na publicidade de visualização (Remarketing, relatórios de impressões na Rede de Display da Google, integração do gestor de campanhas DoubleClick, relatórios de interesses e dados demográficos do Google Analytics). Utilizamos a função de Remarketing para anunciar online, pelo que fornecedores terceiros, incluindo a Google, podem apresentar os seus anúncios em sites na Internet que esteja a visitar.

Estas entidades terceiras, nas quais se incluem a Google, utilizam cookies originais (como o cookie do Google Analytics) e cookies de terceiros (como o cookie do DoubleClick) em conjunto para informar, optimizar e publicar anúncios com base em visitas anteriores ao nosso website, bem como para comunicar o modo como as suas impressões de anúncios, outras utilizações de serviços de anúncios e interacções com estas impressões de anúncios e serviços de anúncios, estão relacionados com as visitas ao nosso Website.

Note que através do seu navegador (browser) pode desactivar os cookies e optar por não fazer parte do Google Analytics for Display Advertisers nas páginas Definições de Anúncios e Add-on do navegador para a desactivação do Google Analytics. Pode também optar pela não utilização de cookies da DoubleClick na página de exclusão da Network Advertising Initiative.

3. Participação em Fóruns, Chats ou Comunidades Virtuais

O Comité Português para a UNICEF não se responsabiliza pelas opiniões manifestadas em fóruns, chats e outros
espaços de participação on-line. As mensagens publicadas nestes espaços representam unicamente a opinião dos
autores e não a dos administradores e/ou moderadores (excepto as mensagens publicadas por eles mesmos).

Ao registarem-se nestes espaços, os utilizadores aceitam não publicar material abusivo, discriminatório, obsceno,
vulgar, de qualquer forma de violência, ameaçador ou que viole as leis em vigor. Mesmo assim, os utilizadores aceitam que o Comité Português para a UNICEF exerça as acções de apagar, editar, mover ou encerrar qualquer mensagem que possa considerar inadequada.

4. Ligações a outros Web Sites

O Web site do Comité Português para a UNICEF pode conter ligações a outros Web sites sobre os quais não exerce
qualquer controlo, nem é responsável pelo seu conteúdo. A inclusão de ligações a outros Web sites é feita
unicamente como referência informativa e sem nenhum tipo de opinião sobre os conteúdos, proprietários, serviços ou produtos oferecidos.

Qualquer ligação ao nosso Web site é da inteira responsabilidade do respectivo Web site, não podendo ser
mencionado qualquer tipo de apoio, por parte do Comité Português para a UNICEF, a esse Web site, sem a respectiva autorização do Comité Português para a UNICEF.

O Comité Português para a UNICEF reserva-se o direito de exigir a retirada de qualquer ligação que considerar menos própria, sendo este critério exclusivamente da sua responsabilidade.

O Web site do Comité Português para a UNICEF pode permitir o acesso a Web sites de terceiros, que estão para além do nosso controlo e responsabilidade, razão pela qual não assumirá qualquer responsabilidade a eles inerente.

O conteúdo deste Web site não pode ser embebido na estrutura de qualquer outro Web site sem a expressa
autorização do Comité Português para a UNICEF.

5. Envio de Informação

A subscrição das nossas notícias electrónicas ou mensagens SMS é totalmente gratuita e conta sempre com o
consentimento prévio do utilizador.

6. Contacto

Todas as questões relacionadas com este Web site devem ser endereçadas a:

Comité Português para a UNICEF
Av. António Augusto de Aguiar, 56, 3º E
1069-115 Lisboa
Tel: 21 317 75 00 Fax: 21 354 79 13
Email: info@unicef.pt

7. Protecção de Dados

O Comité Português para a UNICEF preocupa-se com a segurança e com a confidencialidade dos dados dos seus
utilizadores, doadores e clientes. O envio de dados pessoais realiza-se sempre através de uma ligação segura e de
forma encriptada.

Os dados facultados pelos utilizadores são armazenados numa base de dados constituída para o efeito e em situação alguma serão utilizados para outra finalidade que não seja aquela que foi manifestada.

O Comité Português para a UNICEF garante a confidencialidade dos dados recolhidos dos utilizadores e que em caso
algum serão cedidos a terceiros. A empresa de logística que realiza o envio dos pedidos e a entidade bancária que
realiza as transacções económicas têm acesso a estes dados exclusivamente para estes fins.

Os dados pessoais recolhidos serão tratados informaticamente e de acordo com a legislação nacional sobre a
matéria. Os mesmos irão constar dos nossos ficheiros de Doadores e Clientes e serão utilizados em futuras acções
da UNICEF.

De acordo com o disposto na Lei de Protecção dos Dados Pessoais, os visitantes, utilizadores, doadores,
clientes do Comité Português para a UNICEF podem em qualquer altura exercer o seu direito de acesso, rectificação e cancelamento, comunicando por escrito para:

Comité Português para a UNICEF
Av. António Augusto de Aguiar, 56, 3º E
1069-115 Lisboa
Fax: 21 354 79 13
Email: erodrigues@unicef.pt

Se deseja obter mais informações sobre a protecção de dados pessoais, contacte a Comissão Nacional de Protecção de Dados Pessoais, Rua de S. Bento, 148, 3º, 1200-821 Lisboa, telefone 21 392 84 00, fax 21 397 68 32, email geral@cnpd.pt ou o site http://www.cnpd.pt/

8. Recomendações

Estas são algumas das precauções que aconselhamos a todos os nossos utilizadores:

• Não fornecer a ninguém e em caso algum o código de acesso, nome de utilizador e/ou a palavra passe.

• Nunca guardar o código de acesso, nome de utilizador e/ou a palavra passe em lugares de fácil acesso por
terceiros.

• Desconectar-se e fechar o Browser ou Aplicação de Navegação na Internet sempre após uma sessão em que
tenha acedido a uma zona segura ou em que tenha introduzido no sistema o seu código de acesso, nome de utilizador e/ou a palavra passe.

Voltar ao topo
 
   Sábado, 21 de Outubro de 2017Home | Publicações | Galeria de Videos | Política de Privacidade | Contactos | Mapa do Site